Отзывы

Оставить отзыв



* обязательные для заполнения поляThis input should not be filled out

Список отзывов

Некрасов М.    26.03.2020  

Отличное место для вахтовика. Постоянно когда приезжаю в Ногинск останавливаюсь в МТМ.

Шаров Вадим    20.03.2020  

Недавно был в Ногинске проездом. Нужно было где-то переночевать. Обзвонил все хостелы и гостиницы. Где-то не брали трубку, где-то цены были от 3000 за ночь. Для меня это дико дорого и неоправданно. Последним в моем списке стал МТМ и это лучший вариант для тех, кто как и я нуждается в ночлеге всего на одну ночь. Чистое белье, уютная комната. Мне повезло, со мной в комнате был только один мужчина, поэтому никакого дискомфорта я вообще не ощущал. Цена меня тоже устроила. Спасибо большое за ваш подход к постояльцам и адекватные цены на койко-место.

Куценко И.    11.02.2020  

Прекрасно.Рекомендую!

Алексей Сафронов    19.01.2020  

Очень хорошее место.

Firdavs H.    12.01.2020  

Хорошей гостиницы

Николай Ж.    05.01.2020  

Всем рекомендую

Сергей Жмакин    05.12.2019  

Очень чисто .порядок везде ,постельное меняеца вовремя, и персонал милый и вежливый, вопщем супер, рекомендую!

Ксения    04.12.2019  

Очень крутое место, где я познакомилась со множеством интересных людей! Рада, что выбрала именно МТМ хостел. За три недели проживания вокруг меня была полнейшая чистота! Если ищите хорошее место для временного жилья, определенно советую бронировать номер именно здесь!

Павел Ю.    30.11.2019  

Лучший хостел в Ногинске , правда не всегда можно снять место

Азамат Алтынбаев    25.11.2019  

По мне так это рай для вахтовика, везде камеры, так что можно не боятся что пропадут вещи, в основном 8 ми местные номера в хостеле, у каждого шкафчик под ключ, пропускная система входа-выхода, кухня, прачечная, в номерах холодильники с плазмой, чайники, микроволновки. Красивый персонал, особенно блондинка с большими глазами.

Дмитрий Яценко    13.11.2019  

Супер класс 👍👍👍

Даниил    07.11.2019  

Приехал к другу на неделю , к сожалению, его квартирные условия не позволяли мне разместиться у него дома. Нашел через поиск в интернете сайт хостела МТМ. Честно сказать, я не любитель писать отзывы, но в этом случае не смог удержаться. Хочу поблагодарить весь персонал, который там работает. Прекрасные люди, которые обеспечивают высококачественный сервис. Спасибо огромное за ваш труд!

Владислав Т.    02.11.2019  

Отличный хостел

Сергей Санников    16.10.2019  

Прекрасные ЛЮДИ-очень отзывчивый сплоченный коллектив...!!!

Карина    14.10.2019  

Приехали большой семьей к родственникам на две недели. Поселились в МТМ в шестиместный номер. Порадовал качественный сервис, а особенно чистота. Видно, что руководство заботится о комфорте клиентов. Спасибо за теплый прием!

Александра Н.    06.10.2019  

Приятный чистый хостел.

Сергей Пугач    03.10.2019  

Не дорогой мотель

Владислав М.    27.09.2019  

Отличное место и дешево

Юрий    26.09.2019  

Приехал в Ногинск по работе со своими сотрудниками. Поселились в хостел МТМ на 10 дней в шестиместный номер. Сервис отличный, так как ездим в командировки постоянно, есть с чем сравнить. Чистоте действительно уделяют особое внимание, все необходимое для проживания есть. Остались очень довольны, так что всем рекомендуем!

Анастасия    15.09.2019  

Вполне хороший отельчик, народу много, потому что дешево и комфортно. Спасибо за уютный номер.

Леонид С.    14.09.2019  

Меня всё устраивает

Георгий К.    01.09.2019  

Шикарный, дешевый отель. Народу мало, наверно потому что новый. Мне очень понравился, рекомендую!!

Наталья Щ.    27.08.2019  

Хороший хостел, дешево, все чисто и опрятно прям как дома) спасибо 5 баллов

Роман С.    25.08.2019  

Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую

Наталья    22.08.2019  

Хороший, чистый, новый, уютный хостел. Проживали здесь около месяца. Все прекрасно. Цены вообще невысокие. Очень понравилось руководство.

Андрей Ф.    17.08.2019  

Дешевый, уютный хостел

Артем    12.08.2019  

Снимал 2 номера для рабочих на 14 дней. Прекрасный сервис. Оформили достаточно быстро. Цена меня устроила. Рекомендую как один из самых недорогих и уютных хостелов города

Виктор    07.08.2019  

Отличный хостел. Новый ремонт, чистые номера и постельное белье. Порадовала возможность готовки на кухне. Цена отвечает качеству. Я останавливался на пару дней пока был в командировке, но впечатления остались очень хорошие. Спасибо!

Алексей    03.08.2019  

Условия супер!
Чисто, уютно!
Рекомендую!

Виталий Исрапилов    01.08.2019  

Руководство замечательно

Сергей    12.07.2019  

Спасибо руководству хостела за чистоту и отличный сервис. Снимал на несколько месяцев две комнаты для рабочих. Ребят разместили быстро. Никаких сложностей не возникло. По цене меня все устроили + сделали хорошую скидочку. Персонал очень дружелюбный, приветливый, отзывчивый. Ребятам понравилось что есть прачечная, где можно свободно постирать вещи по скромной цене. В общем, для нашего города этот хостел настоящая находка. Рекомендую!

Евгений М.    22.05.2019  

Всё очень хорошо, мне очень понравилось, персонал очень отличный и приветливый, пожалуй это самый лучший хостел в котором я жил, спасибо вам за уют и чистоту.

Denis Cheney    06.05.2019  

Нормально, чисто уютно, не шумно.

Алексей Трифонов    28.04.2019  

Мне понравилось. Спасибо большое.

Алексей С.    09.04.2019  

хороший хостел. рекомендую. все чисто в комнатах и порядок. уютно

Семенова Мария    08.04.2019  

Здравствуйте! Отличный хостел, персонал очень приветливый, всё чисто, аккуратно. Мне всё очень понравилось и буду рекомендовать своим знакомым. Отдельно следует отметить персонал, тк очень приятно общаться с мега позитивными людьми.

Валентина Селянская    19.03.2019  

Здравствуйте отличный хостел, персонал очень приветливый, всё чисто,аккуратно. Мне всё очень понравилось и буду рекомендовать своим знакомым.👍👍👍👍👍

Бирюков Александр    02.03.2019  

Приезжаю второй раз по долгу службы и с удовольствием останавливаюсь в Хостеле МТМ. Цена очень демократичная. Сама кухня оборудована всем необходимым. После очень загруженного дня отлично выспался на удобной кровати. Душевая комната очень чистая.

Максим К.    28.02.2019  

Абсолютно новый хостел! Очень уютно и самое главное чисто